31.10.2019 11:32

 Путин такой хороший. А иначе не стал бы президентом

 Путин такой хороший. А иначе не стал бы президентом

Ставшие уже историческими документы были представлены на выставке в честь 90-летия Центрального госархива историко-политических документов. Среди экспозиции есть характеристика, составленная в 1977 году по Владимиру Путину и подписана секретарем комитета ВЛКСМ управления КГБ Ленинградской области.

Документ рассказывает, что Путин за время службы в органах госбезопасности зарекомендовал себя, как исполнительный, дисциплинированный и добросовестный сотрудник. Путин морально устойчив и пользуется заслуженным авторитетом товарищей по работе.

Также в документе указаны факты, которые на сегодняшний день знают многие – что Путин является мастером спорта СССР по дзюдо и самбо, чемпионом Ленинграда 1976 года по дзюдо. Он состоял на учете в комсомольской организации управления КГБ с 1975 года, занимался партийной учебой. Указано, что Владимир Владимирович постоянно совершенствовал свое профессиональное мастерство.

Такие характеристики однозначно помогли сотруднику КГБ добиться высот в карьере и стать на сегодня одним из самых долгоправящих президентов мира.

Путин в свои 67 лет не раз доказывал, какой он спортивный и активный человек. Его черты характера и умственные способности позволяют удерживаться на посту президента (с перерывом на премьерство) уже около 20 лет. При этом заграничные журналисты и общественность не перестают удивляться харизме Владимира Путина.

Источник

Тысячу роз не пустили через Брянск Страсти вокруг аптеки «Классика» и ее долгов: кредиторы опасаются, что не получат свои деньги Евгений Кузнецов из-за кокаинового скандала вернул бронзовую медаль чемпионата мира Под Брянском пьяный автомобилист влетел в «Жигули» Уральская певица «из шансона» выпустила песню, прославляющую Путина

Лента новостей