31.10.2019 11:32

 Путин такой хороший. А иначе не стал бы президентом

 Путин такой хороший. А иначе не стал бы президентом

Ставшие уже историческими документы были представлены на выставке в честь 90-летия Центрального госархива историко-политических документов. Среди экспозиции есть характеристика, составленная в 1977 году по Владимиру Путину и подписана секретарем комитета ВЛКСМ управления КГБ Ленинградской области.

Документ рассказывает, что Путин за время службы в органах госбезопасности зарекомендовал себя, как исполнительный, дисциплинированный и добросовестный сотрудник. Путин морально устойчив и пользуется заслуженным авторитетом товарищей по работе.

Также в документе указаны факты, которые на сегодняшний день знают многие – что Путин является мастером спорта СССР по дзюдо и самбо, чемпионом Ленинграда 1976 года по дзюдо. Он состоял на учете в комсомольской организации управления КГБ с 1975 года, занимался партийной учебой. Указано, что Владимир Владимирович постоянно совершенствовал свое профессиональное мастерство.

Такие характеристики однозначно помогли сотруднику КГБ добиться высот в карьере и стать на сегодня одним из самых долгоправящих президентов мира.

Путин в свои 67 лет не раз доказывал, какой он спортивный и активный человек. Его черты характера и умственные способности позволяют удерживаться на посту президента (с перерывом на премьерство) уже около 20 лет. При этом заграничные журналисты и общественность не перестают удивляться харизме Владимира Путина.

Источник

От чего защитил ядерный щит страну после ее победы во Второй мировой войне? Коронавирус добрался до частного клуба Дональда Трампа Около 20 тонн запрещенной кильки уничтожили в Брянской области Брянцы делятся фотографиями и впечатлениями от концерта Дениса Майданова Облака расступились над православным храмом в Челябинске

Лента новостей