27.01.2019 21:04

Путин упразднил военные кафедры в вузах

Путин упразднил военные кафедры в вузах

Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Указ вступает в силу 31 января 2019 года. Изменения были внесены в статьи Положения о прохождении военной службы и в приложения к нему, в положение о Министерстве обороны, в Устав внутренней службы Вооруженных сил, в Положение о военных комиссариатах.

Согласно указа годный к военной службе студент в возрасте до 24 лет имеет право заключить с Минобороны договор на обучение в ВУЦе при вузе, чтобы потом пройти военную службу по контракту. Учащийся в ВУЦе студент будет получать дополнительную стипендию, размер которой будет зависеть от его успеваемости по военной программе.

Источник

Владимир Оборотов поздравил воспитанников интерната с Новым годом Навальный пожаловался в Совет Европы на неисполнение решения ЕСПЧ по делу «Ив Роше». Как и обещал Где строить храм, решат сегодня жители Екатеринбурга Ежегодный мультикультурный фестиваль искусства, здорового образа жизни и живой музыки «Брянский Мамонт» пройдет под Брянском Новые проблемы с зарплатой в Брянске

Лента новостей