12.12.2018 15:02

Путин вступился за Элджея

Путин вступился за Элджея

Соответствующее указание президента прозвучало на встрече с Советом по развитию гражданского общества и правам человека.

Омбудсмен Татьяна Москалькова уже отчиталась, что направила запрос в московскую прокуратуру после сообщений о запрете выступлений. Об этом сообщает МИА "Россия сегодня".

В последние несколько недель в ряде регионов страны отменили концерты некоторых современных исполнителей, в частности рэперов Хаски (Дмитрий Кузнецов) и Элджея (Алексей Узенюк), групп IC3PEAK и «Френдзона».

Российские рэперы Баста (Василий Вакуленко), Oxxxymiron (Мирон Федоров) и Noize MC (Иван Алексеев) дали концерт «Я буду петь свою музыку» в поддержку Хаски. Этот вопрос получил общирный общественный резонанс, на нее обратили внимание в Кремле.

Источник

Брянцам рассказали, где купить цветы к 8 марта Мусорная атака: несколько мешков помоев вывалили у дверей «Горэкоцентра» В Брянске упавшая с крыши ледяная глыба едва не повредила машину 6-летний ребенок погиб в ДТП по вине родителей СМИ: новостной сайт «БрянскToday» продали

Лента новостей