02.11.2019 10:32

Путин хочет уйти, но не может, считает Станислав Белковский

Путин хочет уйти, но не может, считает Станислав Белковский

Он уверен, что вопрос об этом «стоял» еще в 2011 году, когда должно было стать ясно, что преемником станет Дмитрий Медведев. За несколько месяцев перед этим, напоминает политолог, Путин на вопрос иностранных журналистов о своем приемнике ответил «вам понравится». Так о себе для Запада Путин не мог сказать, замечает Белковский.

Что же тогда пошло «не так»? Политолог считает, что начавшиеся в мире «оранжевые революции» заставили задуматься и о судьбе России.

И все же главный вопрос заключается не в персоналиях. Главный вопрос — в конкурентоспособности российской экономики по отношению ко всем прочим значимым мировым игрокам, отмечает политолог.

А на вопрос ведущего о том, почему политолог считает, что «Путин хочет уйти», Станислав Белковский ответил, что к такому выводу он пришел, исходя из анализа разных источников.

Источник

«Трактор» в домашней встрече проиграл «Йокериту» 90-летний дом в Челябинске горожане реставрируют без участия власти Дистанционное обучение для школьников продлят власти Москвы Госавтоинспекция завалила работой службу судебных приставов «Карнавальная ночь» оставила челябинский «след»

Лента новостей