19.09.2018 22:45

Путин заставит Израиль заплатить за гибель экипажа самолета

Путин заставит Израиль заплатить за гибель экипажа самолета

По словам политолога, в политике не бывает вечного проклятия или вечного прощения. Реакция Путина на случившееся - это реакция политического лидера с холодной головой, подчеркнул Бирюков. Поэтому о прощении или проклятии речи не должно идти.

«Речь должна идти о создании условий безопасности для наших граждан в этом регионе, для военных и гражданских сотрудников», - считает политолог.

По мнению Бирюкова, в таких случаях нужно действовать практически по библейскому принципу «око за око». В данном случае, речь должна идти о каких-то финансовых и политических компенсациях со стороны Израиля. «Я полагаю, что Израиль будет готов пойти на эти шаги», - считает Бирюков.

Ранее мы сообщали, что в Сирии во время налета израильских самолетов ракетой сирийских ПВО был сбит российский самолет-разведчик. Погибли 14 наших военных. Власти России считают, что самолеты Израиля фактически спровоцировали трагедию. Тем более что Россия до последнего момента не знала о готовящемся воздушном ударе.

Источник

Отдых и достопримечательности острова Хайнань Протест против пенсионной реформы объявлен бессрочным. Протестующие смогли оказать сопротивление полиции В Кремле знают о нехватке лекарств в регионах Абрамович продает футбольный клуб «Челси» Насколько правильно, что Челябинск растет только на северо-запад: Евгений Тефтелев

Лента новостей