26.01.2011 18:18

Путин: Переговоры с террористами для России неприемлемы

Путин: Переговоры с террористами для России неприемлемыПутин: Переговоры с террористами для России неприемлемыРоссия никогда не будет вести переговоры с террористами, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

«Ни одна уважающая себя страна в мире не идет по этому пути. Такие попытки переговоров с террористами и экстремистами в начале 90-х годов привели нас к первой и второй чеченским войнам», - заявил Путин.

«Это мировая практика борьбы с терроризмом. Как только мы вступаем в переговоры с террористами, агрессия увеличивается и увеличивается количество жертв. Мировая практика - никто переговоров с террористами не ведет», - добавил премьер.

Ранее политик заявлял, что террористы, устроившие взрыв в аэропорту «Домодедово», будут уничтожены.

Сегодня МЧС России опубликовало полный список из 35 погибших при теракте в московском аэропорту «Домодедово».

Взрыв в аэропорту произвел террорист-смертник, что позже подтвердили в Следственном комитете. Сообщалось, что он находился в толпе встречающих. Следствие предварительно установило, что взрывчатка находилась на теле террориста.

Источники в силовых структурах утверждают, что, по предварительным данным, приведший в действие взрывное устройство человек являлся выходцем с Северного Кавказа.

Сегодня день траура в Москве и Подмосковье.

Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя Житель Клетни устроил мордобой в отделе полиции Брянцы смогут бесплатно посмотреть театральные постановки Игрушками оскорбили ветеранов Великой Отечественной Войны В России создали устройство для защиты автомобилей от киберугроз

Лента новостей