26.01.2011 18:18

Путин: Переговоры с террористами для России неприемлемы

Путин: Переговоры с террористами для России неприемлемыПутин: Переговоры с террористами для России неприемлемыРоссия никогда не будет вести переговоры с террористами, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

«Ни одна уважающая себя страна в мире не идет по этому пути. Такие попытки переговоров с террористами и экстремистами в начале 90-х годов привели нас к первой и второй чеченским войнам», - заявил Путин.

«Это мировая практика борьбы с терроризмом. Как только мы вступаем в переговоры с террористами, агрессия увеличивается и увеличивается количество жертв. Мировая практика - никто переговоров с террористами не ведет», - добавил премьер.

Ранее политик заявлял, что террористы, устроившие взрыв в аэропорту «Домодедово», будут уничтожены.

Сегодня МЧС России опубликовало полный список из 35 погибших при теракте в московском аэропорту «Домодедово».

Взрыв в аэропорту произвел террорист-смертник, что позже подтвердили в Следственном комитете. Сообщалось, что он находился в толпе встречающих. Следствие предварительно установило, что взрывчатка находилась на теле террориста.

Источники в силовых структурах утверждают, что, по предварительным данным, приведший в действие взрывное устройство человек являлся выходцем с Северного Кавказа.

Сегодня день траура в Москве и Подмосковье.

В ДТП под Брянском пострадали двое Мусоровозу дерево помешало? Съезд «Единой России» без брянцев не обошелся Пенсионный возраст повысят, но только для женщин, полагает Платошкин Трамп угрожает Китаю пошлинами, если Си Цзиньпин не приедет на G20

Лента новостей