25.01.2011 21:39

Путин: Возмездие за теракт в Домодедово неизбежно

Путин: Возмездие за теракт в Домодедово неизбежноПутин: Возмездие за теракт в Домодедово неизбежноТеракт в московском международном аэропорту «Домодедово» будет раскрыт, возмездие для преступников неизбежно.

«Совершено отвратительное по своей жестокости и бессмысленное преступление. Много пострадавших и погибших. Что касается правоохранительной стороны этого события, не сомневаюсь, что преступление будет раскрыто, и возмездие неизбежно», - цитирует ИТАР-ТАСС премьер-министра РФ Владимира Путина.

Ранее президент России Дмитрий Медведев высказал ряд претензий к руководству аэропорта «Домодедово», которые не сумели должным образом обеспечить безопасность клиентов. В ответ на это пресс-служба «Домодедово» заявила, что аэропорт не несет ответственности за произошедшее.

Кроме того, Медведев заявил, что дал поручение генеральному прокурору разобраться с нарушениями в обеспечении безопасности в аэропорте, а также подчеркнул, что менеджмент аэропорта будет наказан.

Прогремевший в понедельник взрыв в международном аэропорту «Домодедово» унес жизни 35 человек, из них ранее были опознаны 25. По другим данным, родственники опознали 16 тел погибших. Всего после взрыва госпитализировали 110 человек.

Среда 26 января станет Днем траура в Москве и Подмосковье.

Юго-Запад США станет безжизненной пустыней Тепловое оборудование от производителя 211 сотрудников «Коммерсанта» заявили о давлении владельца на редакцию На Брянщину доставили мощи Димитрия Солунского Жванецкий не пошел к Путину за наградой

Лента новостей