25.03.2019 21:12

Путина обвинили в ограблении России

Путина обвинили в ограблении России

Минувшей ночью политические активисты забрались на крышу здания между остановками «Дом связи» и «Райсовет» на улице Маяковского. На баннере видна символика «Новая Россия. Свободная страна» и размещен резкий лозунг «ОПГ Путина грабит Россию».

Стоит сказать, что в России существует уже движения «Новая Россия», которое возглавляет политик Никита Исаев. Однако у этого движения другая символика.

На баннере в Иркутске не указаны имя и должность Путина. Поэтому можно строить разные версии по поводу того, о каком именно Путине идет речь. Например, в Челябинске не так давно был осужден бывший начальник областной налоговой службы по фамилии Путин.

Фото с места событий размещено в группе «Инцидент Иркутск» соцсети Вконтакте. Мнения комментаторов по поводу баннера разделились.

Источник

Юные брянские каратисты завоевали семь медалей на окружном первенстве Венесуэла осталась без света из-за «американского империализма» Бывший учитель химии из Иркутска готовил на даче синтетические наркотики За сброс стоков компания заплатит 15 миллионов рублей Зеленский распустил Верховную Раду Украины

Лента новостей