23.03.2019 22:22

Путина попросили уйти в отставку

Путина попросили уйти в отставку

Массовая акция прошла в Москве (по разным оценкам, в ней приняли участие до 12 тысяч человек) на проспекте академика Сахарова. В ней приняли участие представители разных политических сил, но преобладали левые - коммунисты и их сторонники. Было много красных флагов.

Такие же протестные акции с разным числом участников прошли в других городах страны: Хабаровске, Курске, Томске, других населенных пунктах. Много лозунгов касались здоровья детей, а также пенсионной реформы.

Самые жесткие лозунги и призывы звучали в столице. «Завершим реформы так – над Кремлем красный флаг!», «Путина – в отставку!», «Грудинин – наш президент!». Как известно, представитель КПРФ Грудинин участвовал в президентских выборах 2018 года и занял второе место после Путина.

На московском митинге выступал лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Пожалуй, размах акции претендует на то, чтобы сравнить ее с акциями Навального. С одним отличием - акцию коммунистов власти не разгоняли так жестко, как митинги и шествия сторонников Навального.

Источник

Карачев посетил замруководителя федерального казначейства РФ Александр Михайлик Пример удачного применения полного цикла строительства Брянцам знакома история с храмом на месте сквера В Брянске на Радоницу появится дополнительный общественный транспорт Двигатель для ионных звездолетов запатентовали ученые Петербурга

Лента новостей