20.06.2019 23:44

Путину не надоело быть президентом

Путину не надоело быть президентом

Такой вопрос Путину задал житель Челябинска. Президент среагировал кратко. Он ответил, что нет, ему не надоело. Иначе бы он не баллотировался на президентских выборах 2018 года.

Ранее мы сообщали, что Путин в ходе «Прямой линии» заявил: он не считает нужным снижать зарплату чиновникам. Отвечая на другой вопрос. Путин сказал, что не верит в существование в России зарплат в размере 10 тысяч рублей. Поскольку это ниже официального прожиточного минимума (11280 рублей). В то же время депутаты Госдумы ранее говорили, что и на 40 тысяч рублей прожить невозможно (официальный размер средней зарплаты по стране - 42 тысячи рублей). Поэтому депутаты не хотят, чтобы им снижали их нынешние зарплаты (около 400 тысяч рублей в месяц).

Источник

Дарья Паничева из Брянска задержана на Камчатке О шансах на войну США и России на Украине рассказал американский профессор Новая концепция. Банан, приклеенный скотчем к стене, был продан за 120 тысяч долларов О челябинских дорожно-строительных заводах узнают в Аргентине Квартира, полученная в виде взятки, была изъята у чиновника в Челябинской области

Лента новостей