Путину представили брянскую «Семью с инвалидностью»

Путину представили брянскую «Семью с инвалидностью»

Руководитель некоммерческой организации «Центр реабилитации инвалидов», брянский эксперт ОНФ Ирина Лаврушина рассказала Президенту РФ Владимиру Путину о своем проекте «Семья с инвалидностью».

Как сообщили в региональном отделении Общероссийского народного фронта, встреча главы государства с представителями организаций, цель которых — помощь людям с ограниченными возможностями, состоялась в Российской государственной специализированной академии искусств.

Ирина Лаврушина, рассказывая Путину о проекте «Семья с инвалидностью», который получил президентский грант, отметила:

«Мероприятия у нас будут направлены на реабилитацию и адаптацию посредством адаптивной физкультуры, массажа и занятий настольным теннисом. Привлечена к реализации этого гранта команда из четырех человек, трое из которых с инвалидностью. У нас кандидат в мастера спорта по настольному теннису и массажист плоховидящий, закончил Кисловодское училище».

Затем Лаврушина и другие брянские эксперты озвучили ряд предложений по улучшению жизни инвалидов. Эти предложения решено обсудить на «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который пройдет в Москве 18 — 19 декабря.

Путин также поддержал предложение Народного фронта продлить государственную программу «Доступная среда» до 2025 года.

Источник

Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции Дополнительный заработок на криптовалютах Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Как быстро получить деньги в кредит

Лента новостей