Путину представили брянскую «Семью с инвалидностью»

Путину представили брянскую «Семью с инвалидностью»

Руководитель некоммерческой организации «Центр реабилитации инвалидов», брянский эксперт ОНФ Ирина Лаврушина рассказала Президенту РФ Владимиру Путину о своем проекте «Семья с инвалидностью».

Как сообщили в региональном отделении Общероссийского народного фронта, встреча главы государства с представителями организаций, цель которых — помощь людям с ограниченными возможностями, состоялась в Российской государственной специализированной академии искусств.

Ирина Лаврушина, рассказывая Путину о проекте «Семья с инвалидностью», который получил президентский грант, отметила:

«Мероприятия у нас будут направлены на реабилитацию и адаптацию посредством адаптивной физкультуры, массажа и занятий настольным теннисом. Привлечена к реализации этого гранта команда из четырех человек, трое из которых с инвалидностью. У нас кандидат в мастера спорта по настольному теннису и массажист плоховидящий, закончил Кисловодское училище».

Затем Лаврушина и другие брянские эксперты озвучили ряд предложений по улучшению жизни инвалидов. Эти предложения решено обсудить на «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который пройдет в Москве 18 — 19 декабря.

Путин также поддержал предложение Народного фронта продлить государственную программу «Доступная среда» до 2025 года.

Источник

Жертвой мошенника стала 18-летняя работница брянского бара Самозанятых оказалось вдвое меньше, чем заявляли власти Строителям Брянской области вручили награды Легендарная «Уральская молния» поздравила школу, носящую ее имя На вершине горы Кайлас обнаружили странный портал

Лента новостей