30.10.2017 23:45

Путника из Украины задержали за нарушение госграницы России в Севском районе

Путника из Украины задержали за нарушение госграницы России в Севском районе

Брянские пограничники задержали гражданина Украины, который используя естественные укрытия, пересек границу Российской Федерации и продвинулся вглубь территории Севского района на 800 метров.

Инцидент произошел в субботу, 28 октября. Дождавшись, когда нарушитель окажется на территории Брянской области, пограничники задержали его. По словам мужчины, он гражданин Украины, однако подтвердить это не смог, поскольку никаких документов у него с собой не оказалось.

Путника из Украины задержали за нарушение госграницы России в Севском районе

Задержанных в Брянской области украинских пограничников арестовали

Для установления личности и обстоятельств нарушения границы нарушителя задержали на 48 часов. В случае, если его вина будет установлена, то мужчине грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет, сообщили в пресс-службе Пограничного управления УФСБ России по Брянской области.

Кстати, в этом месяце это уже не первый случай задержания нарушителей государственной границы. Так, 12 октября при схожих обстоятельствах в том же Севском районе брянские пограничники задержали другого гражданина Украины, которому, как оказалось, въезд в Россию был запрещен за совершенные ранее правонарушения.

Всего же сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Брянской области за неполных 10 месяцев этого года возбудили против нарушителе госграницы более 200 уголовных дел, в том числе свыше 40 в отношении лиц, пытавшихся перебраться в Россию из Украины.

Источник

Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Световые вышки высокого качества Мебель и предметы интерьера – высокое качество и доступная цена Каталог запчастей для мобильных телефонов и планшетов

Лента новостей