15.10.2017 14:54

Пьяная автомобилистка без прав устроила ДТП в Новозыбкове

Пьяная автомобилистка без прав устроила ДТП в Новозыбкове

Новозыбковские автоинспекторы устанавливают обстоятельства ДТП с участием нетрезвой автоледи, сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области. В этой аварии пострадали два человека.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Полевой в субботу, 14 октября, примерно в 05:40. По предварительной информации, 34-летняя женщина за рулем автомобиля Mitsubishi Pajero не справилась с управлением, вырулила на встречку и лоб в лоб столкнулась с легковушкой Lada Samara. В итоге 27-летний водитель отечественного авто получил ушиб лица и закрытый перелом носа, а его 22-летняя пассажирка — ушиб головы. Пострадавшим впоследствии назначили домашнее лечение.

Как показало проведенное медицинское освидетельствование, автомобилистка находилась в нетрезвом виде. Водительского удостоверения у нее не было.

Источник

Льготную пенсию получал мошенник Информация о направлении Москва-Кисловодск Координатор движения Навального в Челябинске предупредил власти о недопустимости нарушения закона Какая погода и температура моря в Адлере? «Приора» сгорела в Челябинске

Лента новостей