18.09.2017 18:54

Пьяную женщину за рулем от полицейских решил спасти муж

Пьяную женщину за рулем от полицейских решил спасти муж

Как сообщается в группе "На дорогах Магнитки" в соцсети Вконтакте, случилось вот что. 16 сентября, в субботу, на проспекте Ленина сотрудники ГИБДД остановили автомобиль "SsangYong Rexton". Женщина за рулем оказалась пьяна. Пока на нее составляли протокол, супруг женщины, оставшийся в машине, решил предпринять контрмеры.Он нашёл запасные ключи от машины, сел за руль и поехал. При этом ударил инспектора ГИБДД локтём. Полицейский от удара упал.

Сотрудники ГИБДД не могли оставить дело так. Они догнали нарушителя во дворе дома. Выяснилось, что мужчина был ранее лишён права управления автомобилем. Скорее всего, его теперь ждёт уголовная ответственность. На что, спрашивается, он надеялся, когда садился за руль с намерением сбить полицейского?

Источник

Илон Маск по-русски ответил телеканалу «НТВ» В Брянском районе вновь тушили лесной пожар На площади у мэрии Москвы собралась полиция, митингующих не видно Победительница онлайн-голосования «Мисс Брянск-2019» Виолетта Савинская рассказала о закулисье конкурса Все данные о доходах россиян будут во владении государства

Лента новостей