18.09.2017 18:54

Пьяную женщину за рулем от полицейских решил спасти муж

Пьяную женщину за рулем от полицейских решил спасти муж

Как сообщается в группе "На дорогах Магнитки" в соцсети Вконтакте, случилось вот что. 16 сентября, в субботу, на проспекте Ленина сотрудники ГИБДД остановили автомобиль "SsangYong Rexton". Женщина за рулем оказалась пьяна. Пока на нее составляли протокол, супруг женщины, оставшийся в машине, решил предпринять контрмеры.Он нашёл запасные ключи от машины, сел за руль и поехал. При этом ударил инспектора ГИБДД локтём. Полицейский от удара упал.

Сотрудники ГИБДД не могли оставить дело так. Они догнали нарушителя во дворе дома. Выяснилось, что мужчина был ранее лишён права управления автомобилем. Скорее всего, его теперь ждёт уголовная ответственность. На что, спрашивается, он надеялся, когда садился за руль с намерением сбить полицейского?

Источник

Вода в океанах поднимется на 7 метров, когда вся Гренландия снова станет зеленой (видео) Завтра в Брянске еще теплее Брянский колледж искусств получил новый рояль Улица Дзержинского в Брянске дождалась ремонта В военкомат под Челябинском мамы не хотят отдавать своих сыновей 

Лента новостей