Пьяные мужики насмерть забили собаку набором инструментов

Пьяные мужики насмерть забили собаку набором инструментов

Убийство произошло в деревне Верхние Караси Чебаркульского района Челябинской области. Орудиями стали: гвоздодер, плоскорез, рукоятка от вил.

Двое пьяных мужчин долго забивали собаку всем, что попалось под руку. Как утверждают местные жители, живодеры - рабочие нового хозяина участка, который умудрился купить не только дом и участок, но и сторожа – собаку по кличке Барон.

Увидев приближающихся людей, мужчины прекратили избиение. На вопросы подошедших жителей они заявили, что собака бешеная, и ее надо убить. Внимательно поглядев в лицо местным мужикам, рабочие осознали, что им сейчас будет очень плохо. Они заскочили в машину и уехали в закат. К слову, будучи еще пьяными.

Когда местные осмотрели собаку, оказалось, что она еще дышит.

Очевидцы этих, прямо скажем, некрасивых событий вызвали участкового и ветеринара.

Согласно заключению ветврача, избитое животное привито, ничем не болело. Так что соврали уехавшие ребятушки. Травмы зверя оказались несовместимы с жизнью, чтобы пес не мучился, его усыпили. Хоть умер без боли.

В отделе полиции произошедшее зафиксировали, начата служебная проверка.

Источник

Эффективная оптимизация интернет-сайтов Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Новый год в лучшем клубе Подмосковья Отдых в Крыму в частном секторе Рынок RFID-меток и NFC технологий в России

Лента новостей