Пьяные милиционеры с боем прорывались через границу

Пьяные милиционеры с боем прорывались через границуПьяные милиционеры с боем прорывались через границуВ Одесской области 14 марта трое милиционеров, находясь в нетрезвом состоянии, на автомобиле с пробитыми колесами прорывались через границу с Молдавией.

В Одесской обл. 14 марта трое милиционеров прорывались через границу на автомобиле с пробитыми колесами, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По полосе встречного движения в пункт пропуска "Удобное", который находится в Одесской области, въехал автомобиль ВАЗ украинской регистрации. Отказываясь вернуться в общую очередь, водитель машины прорывался к границе. По команде "барьер" на выезде из пункта пропуска применили средство принудительной остановки, но ВАЗ, пробив колеса, продолжал движение.

Наряд, который нес службу на транзитной дороге и группа реагирования, которая на автомобиле УАЗ отправилась вдогонку за беглецами, заблокировали машину нарушителей. Из автомобиля ощутимо тянуло спиртным, а трое мужчин, которые находились внутри, вели себя неадекватно и отказывались выходить. Свое поведение они аргументировали тем, что являются вооруженными сотрудниками милиции и предъявили служебные удостоверения.

По словам других участников движения, ВАЗ, еще до приезда в пункт пропуска создал опасную ситуацию на дороге "Одесса-Рени". Очевидцы утверждали, что водитель осуществлял рискованные обгоны, которые сопровождались выстрелами из окон.
Впоследствии к заблокированному автомобилю прибыли сотрудники ГАИ Белгород-Днестровского района, а также заместитель начальника Беляевского, райотдела милиции, которому мужчины согласились отдать два пистолета Макарова. Задержанных доставили в Белгород-Днестровскую районную больницу для их медицинского освидетельствования. После оформления документов о нарушении пограничного режима и злостном неповиновении их передали в Белгород-Днестровский районный отдел милиции.

Депутаты пожаловались руководству полиции на штрафстоянку В Брянске выставили на продажу квартиру за 18,9 млн рублей Максим Виторган увидел вертолет над митингующими в Москве Visa повысила сумму для покупок без ПИН-кода до 3 тысяч рублей Брянские коммунальщики убрали свалку на улице Репина

Лента новостей