Пьяные прапорщики разгромили поезд Чита - Челябинск

В ночь на 16 мая в поезде в поезде Чита-Челябинск выпускниками школы прапорщиков Сибирского военного округа с гражданскими лицами - пассажирами поезда. Как сообщили РБК в МВД Бурятии, в драке участвовали около 160 человек.
В результате инцидента были полностью разгромлены два вагона. Судя по сообщениям, военнослужащие были пьяны. Информации о количестве пострадавших пока не поступало.

Для усмирения разбушевавшихся прапорщиков на станцию Улан-Удэ были стянуты наряды милиции. Как сообщили в пресс-службе Сибирского военного округа, более 20 военнослужащих были задержаны, однако затем 18 отпущены, а двое выпускников пока находятся в военной комендатуре. Расследованием происшествия занимаются представители Минобороны и МВД РФ.

«Нагнетание истерики»? Почему Онищенко не испугался рекорда заражений COVID-19 Упавший в море МиГ-29 ищут вертолеты и корабли Приоритетной остается версия взрыва бытового газа. Расследование магнитогорской трагедии продолжается Каким видит преемника Путина Валерий Федоров? В Брянске произошел скандал из-за концерта рэпера Тимы Белорусских

Лента новостей