17.12.2017 15:24

Пьяный камикадзе из Брянска сел за руль и сам себя наказал

Пьяный камикадзе из Брянска сел за руль и сам себя наказал

55-летний Водитель автомобиля марки Honda Civic не справился с управлением и врезался в электроопору. В результате аварии никто не пострадал. Сам камикадзе отделался царапинами.

Как сообщает ОГИБДД по городу Брянску, дорожный инцидент произошел днем в субботу, 16 декабря, в районе дома № 26 по улице 9 Мая. Двигаясь в сторону улицы Объездной, водитель иномарки, не справился с ее управлением и влетел в столб. В итоге — ушиб себе нос и лоб.

Как выяснилось, у виновника ДТП не было при себе даже водительского удостоверения. В отношении него составили сразу четыре протокола. Первый — за управление авто в пьяном состоянии; второй — за отсутствие страховки; третьи — за повреждение дорожной опоры и четвертый — за отсутствие при себе водительского удостоверения.

Источник

Николай Виткевич ликвидирует свое СМИ в знак протеста Газ после взрыва больше не будет подаваться в магнитогорский дом Где хорошо отдохнуть в октябре? Пенсионную реформу задумали варвары в дорогих костюмах, не озабоченные размером пенсии В Брянске изменилось расписание движение автобуса №31

Лента новостей