17.12.2017 15:24

Пьяный камикадзе из Брянска сел за руль и сам себя наказал

Пьяный камикадзе из Брянска сел за руль и сам себя наказал

55-летний Водитель автомобиля марки Honda Civic не справился с управлением и врезался в электроопору. В результате аварии никто не пострадал. Сам камикадзе отделался царапинами.

Как сообщает ОГИБДД по городу Брянску, дорожный инцидент произошел днем в субботу, 16 декабря, в районе дома № 26 по улице 9 Мая. Двигаясь в сторону улицы Объездной, водитель иномарки, не справился с ее управлением и влетел в столб. В итоге — ушиб себе нос и лоб.

Как выяснилось, у виновника ДТП не было при себе даже водительского удостоверения. В отношении него составили сразу четыре протокола. Первый — за управление авто в пьяном состоянии; второй — за отсутствие страховки; третьи — за повреждение дорожной опоры и четвертый — за отсутствие при себе водительского удостоверения.

Источник

В Брянске продлили время работы маршрута № 25 по выходным дням Происходящее в России напоминает 1985 год, считает предприниматель Потапенко 56 человек погибло в Японии. Виноват тайфун «Хагибис» 71% россиян верят, что меняют ситуацию в стране путем выборов Маляр и художник. Тренировка для восприятия

Лента новостей