26.12.2018 23:23

Пятеро россиян дисквалифицированы за допинг

Пятеро россиян дисквалифицированы за допинг

На четыре года каждый получили дисквалификацию лыжники Владимир Эссенсон и Максим Милаш, а также тяжелоатлеты Саид Азимов и Светлана Трофимова. Третий тяжелоатлет - Антоний Савчук дисквалифицирован на шесть месяцев. Все пятеро признаны виновными в нарушении антидопинговых правил. Всего за год РусАДА завела дела об употреблении допинга на 145 спортсменов.

Накануне РусАДА прекратила сотрудничество с Британским антидопинговым агентством. А вот специалистов ВАДА ждут в Москве с нетерпением - ведь, если они не завершат свою проверку допинг-проб до 31 декабря, то РусАДА может вновь лишиться статуса соответствия кодексу ВАДА, который ей вернули только в сентябре. Специалисты ВАДА, работающие в московской лаборатории, 17 декабря не смогли взять данные для проверки из допинг-проб российских спортсменов с 2011 по 2015 годы. Их оборудование не соответствовало российскому законодательству.

Источник

Чемодан с останками жертвы маньяка подняли со дна озера Навального переведут в больницу. Путин боится его смерти? Ледниковые периоды на Земле начинались не с полюсов, а в тропиках Новейший зенитный комплекс поступит в армию России Еще одна отставка. Сменился министр социальных отношений Челябинской области.

Лента новостей