24.03.2020 5:52

Пятый больной коронавирусом обнаружен в Челябинской области

Пятый больной коронавирусом обнаружен в Челябинской области

Причем, одна из заболевших - работница прокуратуры Металлургического района Челябинска, что заставило власти отправить на карантин всю эту прокуратуру. Соответственно приостановили работу адвокаты района. В тревоге находятся судьи Металлургического района. Они уже просили провести поголовное тестирование работников суда, поскольку работники районной прокуратуры с ними по долгу службы общаются с ними активно. Однако просьба не была удовлетворена.

Между тем по информации вице-губернатора Ирины Гехт (курирует в правительстве Челябинской области социальный блок), пятый заболевший человек оказался как раз из круга контактов работницы прокуратуры.

В то же время. по информации Lentachel.ru, в областном следственном управлении Следственного комитета сохраняют олимпийское спокойствие. В том числе продолжают знакомить с материалами уголовных дел обвиняемых, невзирая на эпидемию.

Такая практика может иметь печальные последствия, в том числе как для обвиняемых, так для самих следователей. Некоторые россияне, живущие за рубежом (например, в Италии или Испании) говорят, что у них самих от состояния полной уверенности, что ситуация под контролем властей, до паники проходило всего 10-14 дней.

Напомним, в России по официальным данным на сегодня уже 438 заболевших коронавирусом. Смертельных случаев пока не было. Хотя, возможно, власти просто не говорят всю информацию населению, чтобы не усиливать панику.

Источник

Видео нового пожара в Париже появилось в Сети - теперь горит в Версале Власти Брянска требуют от управляющих компаний активней убирать снег Болельщики ЦСКА оправданы записями с камер римского метро Что еще «обнулить» предложил бы челябинец? 200 километров дорог Брянска остается без асфальта

Лента новостей