22.04.2021 20:52

Пытки Навального призвал прекратить Совет по правам человека ООН

Пытки Навального призвал прекратить Совет по правам человека ООН

В прошлом году Навальный уже проходил лечение за границей после того, как его отравили боевым отравляющим веществом. Власти России всячески отрицали факт отравления. Уголовного дела по факту ЧП так и не возбудили.

Теперь возникла новая угроза жизни лидера российской оппозиции.

В колонии у Навального критически ухудшилось состояние здоровья, отметили приглашенные СПЧ независимые эксперты. По сути нужна медицинская эвакуация.

Напомним, что Навальный находится в колонии вопреки позиции Европейского суда по правам человека, который ранее признал, что российский суд, вынося приговор, нарушил права Навального. Оппозиционера осудили за действия, которые не являются преступными согласно российскому же закону.

Источник

В России предложили «бить» по Америке её же «оружием» Левада-центр: У трети семей с инвалидами едва хватает денег на еду Шахрин не справился с ролью посредника между конфликтующими сторонами в Екатеринбурге У 15 человек в Челябинской области выявлен коронавирус «Он же невменяем»: депутат Госдумы считает результат Лукашенко на выборах президента сфальсифицированным

Лента новостей