10.12.2020 23:42

Работает в «красной зоне» и снимает видео в TikTok медбрат из Челябинска

Работает в «красной зоне» и снимает видео в TikTok медбрат из Челябинска

Медбрат из Челябинска 23-летний Амир Даутов работает с ковидными пациентами и проявляет себя как блогер. Недавно мужчина начал снимать короткие видео в TikTok, они быстро набрали популярность, и сейчас у него уже 44,8 тысячи подписчиков.

В видеозарисовках Амир показывает не суровые будни медиков, которые работают с зараженными коронавирусом, его контент более позитивный. Он показывает, как устают врачи и, выходя из «красной зоны», сразу засыпают, как выглядит защитная одежда медиков. Но большинство его роликов просто забавные.

Как сообщает «КП-Челябинск», Амир Даутов работает медбратом в Челябинском областном клиническом госпитале для ветеранов войн, сейчас его переоборудовали в инфекционную больницу для лечения зараженных ковидом пациентов. Из 24-часовой смены по восемь часов мужчина проводит в «красной зоне».

Руководству больницы не понравилось то, что парень решил стать блогером и снимает на работе такие видео, его даже просили удалить аккаунт. Однако, внимательно посмотрев видео медбрата, руководители приняли решение, что ничего плохого в этом нет. А коллеги, наоборот, поддерживают Амира и даже иногда подкидывают ему идеи для новых видео.

Источник

Накануне 9 мая в Брянске пройдет памятный велопробег Межнациональный мир стал одним из важнейших конкурентных преимуществ Южного Урала В Брянске на Кургане Бессмертия появится новое колесо обозрения Гроза придет в Челябинскую область Пособие по безработице Путин продлил до октября

Лента новостей