30.05.2019 13:34

Работниц регистратуры детской поликлиники обвинили в самоуправстве

Работниц регистратуры детской поликлиники обвинили в самоуправстве

Женщина сообщила, что некоторое время назад ее ребенка занесли в черный список. Она решила разобраться, и ей сказали, что она дескать записывает дочь на прием и не приходит. Жительница Клинцов заявляет, что это — наглая ложь. После длительного хождения по кабинетам женщина добилась того, чтобы ребенка убрали из черного списка.

Прошло примерно 3 — 4 месяца — история повторяется. Нас опять занесли в черный список, но причину указали другую: карточка находится на руках без причин, — пишет автор жалобы. — Однако карточка находится в поликлиннике. Наверное, в регистратуре. Моя дочь каждый год находится на лечении в Брянске, поэтому выписки и сама карточка очень часто теряются.

Она просит принять жесткие меры.

Вскоре пришел официальный ответ — за подписью Натальи Савченко, заместителя главного врача по медицинскому обслуживанию населения Клинцовской городской больницы:

Ваше обращение принято к сведению администрацией ГБУЗ «Клинцовская ЦГБ». В настоящее время Вы разблокированы и можете пользоваться электронной записью. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Источник

Путешествие из Симферополя в Ялту на троллейбусе В 2019 году отремонтируют 275 брянских домов В Клинцах Audi сбила пьяного пешехода «Трактор» начал домашнюю серию с поражения Страшная болезнь, которую открыли в Челябинске: сибирская язва

Лента новостей