Работники ЖКХ спасли из огня женщину с двумя детьми

Работники ЖКХ спасли из огня женщину с двумя детьми

В пожарную часть села Аргаяш поступило сообщение о возгорании жилого дома в посёлке Ишалино. К месту пожара было незамедлительно направлено два отделения пожарных.

Когда пожарные прибыли, огонь уже перекинулся с чердачного помещения в жилой дом и баню. В доме находилась женщина с 2-летним и 3-месячным ребёнком.

Мимо дома в момент возникновения пожара проходили сотрудники местного ЖКХ. Увидев дым, они вбежали в дом. Мужчины помогли собрать документы и вывести женщину с детьми через горящий коридор - спасли жизни трех человек.

Дом, где жила семья, очень сильно пострадал, ущерб от пожара составил 300 тысяч рублей. Погорельцам не позавидуешь – дома, считай, нет, а на улице снег лежит.

Источник

Приговоры за шпионаж вынесли полковнику ФСБ и начальнику отдела «Лаборатории Касперского» У самых востребованных профессий в Подмосковье оказались смешные зарплаты Кто скупил всю туалетную бумагу во время пандемии? Отрезанный половой орган мужчине успешно пришили и восстановили через сутки На отсутствие мест в больницах массово жалуются челябинцы

Лента новостей