Ради офисов на Печерске снесут здания и деревья

Ради офисов на Печерске снесут здания и деревьяРади офисов на Печерске снесут здания и деревьяНа ул. Киквидзе, 43 в Печерском районе столицы отведены 2,13 га земли под строительство нового офисно-торгового комплекса. Соответствующее решение было принято на заседании Киевского городского совета в четверг. За него проголосовали 90 депутатов горсовета, информирует УНИАН.

Согласно документу решения, земля передана ООО "Автотранс-Инвест". Предусмотрена аренда на 15 лет земельного участка площадью 1,55 га и остальная территория - 0,58 га, лежащие в пределах красных линий, - аренда на 5 лет.

Как сообщил на заседании сессии председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам земельных отношений, градостроения и архитектуры Алексей Евлах (фракция Блока Черновецкого), земельный участок на сегодня застроен и на нем расположены здания, общая площадь которых составляет более 3 тыс. кв. м. В документе также отмечается о сносе зеленых насаждений, в частности, об определении размера возмещения их восстановительной стоимости со ссылкой на акт обследования зеленой зоны от 23.04.2009 г.

День снятия блокады Ленинграда. Это было 76 лет назад Коронавирус добрался до частного клуба Дональда Трампа В Жуковке по-праздничному отметили окончание ремонта очередного двора За гомосексуализм и супружескую измену будут до смерти забивать камнями в двадцать первом веке Брянских водителей ждут трехдневные проверки ГИБДД

Лента новостей