Ради офисов на Печерске снесут здания и деревья

Ради офисов на Печерске снесут здания и деревьяРади офисов на Печерске снесут здания и деревьяНа ул. Киквидзе, 43 в Печерском районе столицы отведены 2,13 га земли под строительство нового офисно-торгового комплекса. Соответствующее решение было принято на заседании Киевского городского совета в четверг. За него проголосовали 90 депутатов горсовета, информирует УНИАН.

Согласно документу решения, земля передана ООО "Автотранс-Инвест". Предусмотрена аренда на 15 лет земельного участка площадью 1,55 га и остальная территория - 0,58 га, лежащие в пределах красных линий, - аренда на 5 лет.

Как сообщил на заседании сессии председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам земельных отношений, градостроения и архитектуры Алексей Евлах (фракция Блока Черновецкого), земельный участок на сегодня застроен и на нем расположены здания, общая площадь которых составляет более 3 тыс. кв. м. В документе также отмечается о сносе зеленых насаждений, в частности, об определении размера возмещения их восстановительной стоимости со ссылкой на акт обследования зеленой зоны от 23.04.2009 г.

Житель Брянска выращивал дома наркотики Тысячи брянских верующих отметили Крещение Руси Зазвонят колокола в Верхнем Уфалее Отставку Путину готовят россияне «Приора» сгорела в Челябинске

Лента новостей