06.09.2006 9:49

Rail Simulator

Компания Kuju Entertainment, разработавшая некогда железнодорожный симулятор Microsoft Train Simulator, решила вернуться в жанр с игрой, получившей "оригинальное" название Rail Simulator. Сегодня на просторах сети появились первые внутриигровые скриншоты из проекта. Игра разрабатывается под присмотром Electronic Arts и выйдет в конце этого года.

Разработчики обещают тщательно смоделированные лицензированные паровозы, дизельные поезда и электровозы, водить которые предстоит по реально существующим железным дорогам Германии и Великобритании. Интерфейс игры будет дружественным к игроку, обеспечивая простое и в то же время не аркадное управление локомотивом. Миссии будут разнообразны: от перевозки пассажиров до доставки грузов из точки "А" в точку "Б" за определенное время. К сожалению, других подробностей об игре не сообщается. Разработчики уверяют, что игра рассчитана на довольно широкий круг геймеров.

Климовские хоккеисты победили в международном турнире Гей-супергерой появится в новом фильме вселенной Marvel Что воруют российские политики? Депутат-карманщица своровала деньги у подростка Умер «главный сказочник поздней советской эпохи» Эдуард Успенский Антиукраинские санкции России затронут почти 400 компаний и физлиц

Лента новостей