06.07.2007 13:52

Райкконен все еще кандидат в чемпионы

На этапе в Великобритании сезон Формулы-1 2007 года пересечет свой экватор. Но несмотря на то, что на подходе к экватору Гамильтон опережает Райкконена на 22 очка, финн не снимает себя с чемпионской гонки…
Кими Райкконен, прибывший в Сильверстоун, отметил журналистам, что он не обращает внимания на то 22-очковое отставание, которое он имеет от лидера сезона Льюиса Гамильтона, и всерьез продолжает считать себя одним из претендентов на чемпионский титул. Безусловно, уверенности финну придала его победа на Гран При Франции, а так же тот факт, что команда Ferrari настойчиво прогрессирует от гонки к гонке.

«Мы пытаемся выжимать из себя и из болитов все, что только можно, и зарабатывать максимально возможное количество очков. Иногда случаются ошибки, иногда приходится действовать на грани предела… Однако я не сильно по этому поводу переживаю. Еще не все потеряно. Еще много гонок впереди, и достаточно всего одной неудачной для наших соперников гонки, чтобы ситуация серьезно изменилась. Так что, задача у нас простая – продолжать бороться за максимально возможный результат, а там – к концу сезона – посмотрим…» – отметил Райкконен…

Организация освещения тепличного комплекса Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Тихий частный сектор в Дагомысе Качественное постельное бельё Где купить кожаный пуховик

Лента новостей