31.01.2008 19:00

Ральф Шумахер сменил кок-пит на палубу

Покинув "королевские гонки" по довольно банальной причине - из-за отсутствия предложений со стороны работодателей, Ральф Шумахер, планирующий выступить в DTM, не намерен игнорировать и рекомендации "красного барона", посоветовавшего родственнику "взять тайм-аут и отдохнуть". Что младший брат семикратного победителя "Больших призов" и планирует сделать, причем - по полной программе.

Германский таблоид Bild - Zeitung утверждает, что Шумахер-младший покупает новую яхту - Ральф был замечен журналистами на яхт-шоу в Дюссельдорфе. Он не только приценивался к новому судну, но и несколько часов обсуждал что-то с менеджером компании производителя.

Яхта длиной в 22 м, оборудованная по последнему слову техники, имеет на борту эксклюзивную обстановку. Ориентировочная стоимость покупки составляет ?4,2 млн. Судно пока называется Bandido 75, но общеизвестно, что Ральф Шумахер имеет обыкновение переименовывать свои "обновки", сообщает Автоцентр.

Предыдущую яхту Шумахер приобрел в 2005 году – это двадцатиметровое судно, построенное на французской верфи, способное пересечь Средиземное море. Яхта называлась «The Elegance 64», однако Ральф видимо решил, что это слишком громко и окрестил ее проще: «That ’ s It », что в переводе с английского означает «Вот так».

О контракте на следующий бой рассказал брянский спортсмен Виталий Минаков Стоматологи вырастили искусственную эмаль, заменяющую пломбы В Погарском районе открыли обновленный Дом культуры Американских пчел поймали за сбором пыльцы с конопли В Брянске на объездной дороге столкнулись две иномарки

Лента новостей