05.05.2019 13:32

Расследованием преступлений Порошенко на Украине занялось не государство

Расследованием преступлений Порошенко на Украине занялось не государство

По словам заместителя главного редактора издания «Страна» Светланы Крюковой, эта группа будет заниматься преследованием действующей элиты. Цель преследования - наказать по закону Порошенко и его ближайшее окружение.

По данным Крюковой, группа уже привлекла для расследованию оффшоров, недвижимости и счетов президента и его ближайшего окружения за рубежом частные детективные агентства.

Отметим, что на Украине все еще не назначена дата инаугурации нового президента Владимира Зеленского. Возможно, Петр Порошенко таким образом пытается отсрочить конец своего правления и заодно «замести следы».

Конечно, странно, что расследованием дел Порошенко занялась группа частных лиц. Расскрытием преступлений обязаны заниматься следственные органы.

Источник

Путин предложил военную разведку снова назвать ГРУ Саблезубые анчоусы когда-то были ужасом морей Границу с Китаем закрыли на три дня власти России Обнуление доходов россиян заметил Делягин Новый автомат Калашникова американский журнал назвал амбициозным продуктом

Лента новостей