05.05.2019 13:32

Расследованием преступлений Порошенко на Украине занялось не государство

Расследованием преступлений Порошенко на Украине занялось не государство

По словам заместителя главного редактора издания «Страна» Светланы Крюковой, эта группа будет заниматься преследованием действующей элиты. Цель преследования - наказать по закону Порошенко и его ближайшее окружение.

По данным Крюковой, группа уже привлекла для расследованию оффшоров, недвижимости и счетов президента и его ближайшего окружения за рубежом частные детективные агентства.

Отметим, что на Украине все еще не назначена дата инаугурации нового президента Владимира Зеленского. Возможно, Петр Порошенко таким образом пытается отсрочить конец своего правления и заодно «замести следы».

Конечно, странно, что расследованием дел Порошенко занялась группа частных лиц. Расскрытием преступлений обязаны заниматься следственные органы.

Источник

«Применить теорию на практике»: в Челябинск на воркшоп для школьников и студентов прилетит спикер из Москвы Еще таких 3 дня - и прогнозам по эпидемии коронавируса можно будет не верить. Обещанное «сбудется» Библейский город царя Давида нашли археологи Самозанятых оказалось вдвое меньше, чем заявляли власти 12 июня Брянская Строительная Компания приняла участие в масштабном мероприятии, посвященном Дню России

Лента новостей