05.05.2019 13:32

Расследованием преступлений Порошенко на Украине занялось не государство

Расследованием преступлений Порошенко на Украине занялось не государство

По словам заместителя главного редактора издания «Страна» Светланы Крюковой, эта группа будет заниматься преследованием действующей элиты. Цель преследования - наказать по закону Порошенко и его ближайшее окружение.

По данным Крюковой, группа уже привлекла для расследованию оффшоров, недвижимости и счетов президента и его ближайшего окружения за рубежом частные детективные агентства.

Отметим, что на Украине все еще не назначена дата инаугурации нового президента Владимира Зеленского. Возможно, Петр Порошенко таким образом пытается отсрочить конец своего правления и заодно «замести следы».

Конечно, странно, что расследованием дел Порошенко занялась группа частных лиц. Расскрытием преступлений обязаны заниматься следственные органы.

Источник

В жуковской больнице появился цифровой маммограф 64-летний житель Дубровки поверил в сказочное наследство и отдал 86 тысяч рублей «Живую посылку» с пчелами доставила Почта России в Челябинск из Майкопа Открытый гроб на кладбище вызвал бурное обсуждение в соцсетях «Убитые дороги», живые дельфины и пеликаны. Крымские встречи

Лента новостей