29.11.2017 16:44

Расторгнут трудовой договор с директором казенного учреждения

Расторгнут трудовой договор с директором казенного учреждения

С мая в Орджоникидзевском районном суде Магнитогорска рассматривается уголовное дело в отношении директора ОКУ «Центр занятности населения Магнитогорска», обвиняемой в получении взяток, растрате, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. В результате указанных противоправных действий причинен вред имуществу и деловой репутации органу исполнительной власти региона.

В соответствии с п.п. 7.1 ч.1 ст.81 Трудового кодекса непринятие работником мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является, дают основания для расторжения трудового договора по инициативе работодателя в связи с утратой доверия к работнику. Однако Главным управлением по труду и занятности населения Челябинской области при наличии указанной информации вопрос о применении мер юридической ответственности к директору казенного учреждения не рассмотрен.

Прокуратурой области руководителю регионального управления внесено представление, по результатам рассмотрения которого трудовой договор с директором казенного учреждения все-таки расторгнут.

Источник

Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Компьютерные мышки в Днепре Интернет магазин с высокачественными товарами для ваших детей Отдых в Сочи Лучшие депозитные вклады

Лента новостей