29.11.2017 16:44

Расторгнут трудовой договор с директором казенного учреждения

Расторгнут трудовой договор с директором казенного учреждения

С мая в Орджоникидзевском районном суде Магнитогорска рассматривается уголовное дело в отношении директора ОКУ «Центр занятности населения Магнитогорска», обвиняемой в получении взяток, растрате, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. В результате указанных противоправных действий причинен вред имуществу и деловой репутации органу исполнительной власти региона.

В соответствии с п.п. 7.1 ч.1 ст.81 Трудового кодекса непринятие работником мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является, дают основания для расторжения трудового договора по инициативе работодателя в связи с утратой доверия к работнику. Однако Главным управлением по труду и занятности населения Челябинской области при наличии указанной информации вопрос о применении мер юридической ответственности к директору казенного учреждения не рассмотрен.

Прокуратурой области руководителю регионального управления внесено представление, по результатам рассмотрения которого трудовой договор с директором казенного учреждения все-таки расторгнут.

Источник

53 лифта не работают в Челябинске Самыми активными избирателями оказались жители Стародуба Новым главой брянской полиции может стать Владислав Толкунов из Мордовии Траурную повязку Малкину НХЛ запретила, он сделал надпись на коньках Брянская певица Иванка выпустила клип ко Дню матери

Лента новостей