09.07.2020 19:22

Разгром ЛДПР? Еще двух депутатов от партии задержали по делу Фургала

Разгром ЛДПР? Еще двух депутатов от партии задержали по делу Фургала

Ранее мы сообщали, что Фургал был задержан по подозрению в организации заказных убийств в период, когда еще не был главой Хабаровского края.

Лидер ЛДПР Жириновский уже пригрозил, что в знак протеста против уголовного преследования однопартийца вся фракция ЛДПР в Госдуме сложит полномочия.

Но теперь еще двое депутатов Законодательной Думы Хабаровского края Дмитрий Козлов и Сергей Кузнецов задержаны по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщает РИА Новости.

Депутатов задержали как раз в рамках расследования уголовного дела в отношении губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Жириновский, протестуя против уголовного преследования Фургала, допустил интересную оговорку:

Партия ЛДПР давно известна, как надежный союзник единороссов в ключевых вопросах, обсуждаемых в Госдуме. Но возможно, в новых политических условиях у Кремля отпала необходимось в таком союзнике? А компрометирующей информации в отношении высокопоставленных членов ЛДПР у силовиков было предостаточно.

Источник

Шестилетний ребенок погиб взаперти в загоревшемся автомобиле В Брянске предложили выложить плиткой «народные тропы» Рабочий упал с 20-метровой высоты Сроки получения повышенной пенсии назвал министр финансов Кислотные реки под Нижним Тагилом выжигают окрестный лес и убивают все живое

Лента новостей