31.07.2019 20:22

Размытую грунтовку вдоль реки Снежеть в Брянске обещают подсыпать и грейдировать

Размытую грунтовку вдоль реки Снежеть в Брянске обещают подсыпать и грейдировать

Так, члены садового общества «Автодор» обратились с просьбой благоустроить дорогу вдоль реки Снежеть, она идет от ул. Снежетьский вал до садового общества «Рассвет». После обильных дождей грунтовая дорога стала труднопроходимой. Александр Макаров дал указание главе Фокинского района совместно с дорожным управлением устранить ямы с помощью асфальтовой крошки и провести грейдирование дороги.

Жительница улицы Энергетической пожаловалась на состояние тротуара рядом с домом, а также попросила благоустроить контейнерную площадку. Глава городской администрации поставил задачу перед комитетом по ЖКХ обустроить площадку. В этом году, кстати, в общей сложности муниципалитет приведёт в порядок более 100 действующих контейнерных площадок: установят ограждения, обустроят бетонные основания. Оценить состояние тротуара и затраты на его благоустройство поручено главе Советского района Алексею Колесникову.

На приёме к главе также обратились жители дома № 39 по ул. Калинина с просьбой о признании их жилища аварийным. Промежуточное положительное решение по этому вопросу уже вынесено, необходимо заключение городской комиссии. Оно состоится в августе. Скорее всего дом признают аварийным, после чего включат в списки на расселение в соответствии с действующими программами. В этом году в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда» предстоит расселить аварийный жилфонд площадью около 2000 квадратных метров. На эти цели выделено 56 миллионов рублей.

Источник

Седлак забил, но «Трактор» проиграл по буллитам Завтра в Брянске будет теплее С YouTube и сайтов СМИ пропало видео кровавой бойни в Керчи Мик Джаггер снова снялся в кино Ограничения движения в Челябинске пройдут в пять этапов

Лента новостей