26.03.2019 10:23

Разорванная почка, сломанное лицо: участники ДТП на автовокзале в Брянске получили страшные травмы

Разорванная почка, сломанное лицо: участники ДТП на автовокзале в Брянске получили страшные травмы

ДТП, о котором уже сообщало издание NASHBRYANSK.RU, случилось возле автовокзала около 05:35. По предварительной информации, озвученной в УГИБДД по Брянской области, 25-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с другой легковушкой — Chevrolet Niva, которая не нарушала Правила дорожного движения. После столкновения Hyundai наехал на пешеходное ограждение, а Chevrolet отбросило на машину Renault Logan.

В результате ДТП 25-летний водитель Hyundai и трое его пассажиров (мужчины 36 и 35 лет, а также 31-летняя женщина) скончались на месте трагедии. 30-летняя пассажирка госпитализирована с диагнозом «разрыв почки».

Также в больнице оказались 56-летний водитель автомобиля Chevrolet и его 28-летняя пассажирка. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, у женщины — закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом лицевого скелета.

По факту ДТП проводится проверка.

Источник

Главной целью керченского убийцы была директор колледжа Путин представил видеозаявку Екатеринбурга на EXPO-2025 В Брянске под колеса автомобиля попал ребенок на велосипеде Медведев поддержал брянское сельское хозяйство Полпред Путина на Урале прокомментировал протесты вокруг сквера в Екатеринбурге

Лента новостей