15.05.2020 8:13

Разработчики из Челябинска могут войти в список Forbes

Разработчики из Челябинска могут войти в список Forbes

В данный список журнала войдут люди, которые к 30 годам получили признание в профессиональной сфере и стали известны на всероссийском и мировом уровне.
В рейтинге могут оказаться два выпускника челябинского лицея №31. Это - 25-летний Александр Машрабов и 26-летний Григорий Ткаченко. Они создали компанию «AI Factory», которая занимается разработкой системы искусственного интеллекта для компьютерных игр. Также они создали приложение, с помощью которого лицо человека можно наложить на объекты в видеороликах.

В 2020 году компания «Snap Inc.», являющаяся создателем и владельцем мессенджера «Snapchat», купила эту «челябинскую» разработку за 166 миллионов долларов.

Успешные выпускники лицея подарили 20 современных мощных компьютеров и перечислили значительную сумму на ремонт кабинета, что явилось подарком к 55-летию знаменитого лицея.

Всего в рейтинг журнала Forbes войдут среди перспективных россиян до 30 лет 30 человек — по три лауреата в каждой из десяти категорий - среди них предприниматели, финансы и инвестиции, управление, наука и технологии, искусство, музыка и кино, мода и дизайн, новые медиа.

Источник

В Трубчевске автомобилист покалечил байкера Блогер Варламов о Челябинске, где со смогом «все хорошо» На Парубия открыли уголовное дело в связи с трагедией в Одессе Нищий старик из видео про елочку задел брянцев за живое Истощенный брянский мальчик пошел на поправку в московской больнице

Лента новостей