Р.Баррикелло выиграл гран-при Италии

Бразильский пилот команды "Браун" Рубенс Баррикелло стал победителем гран-при Италии, который состоялся накануне. Вторым финишировал его партнер по команде – британец Дженсон Баттон, а третьим – финский пилот команды "Феррари" Кими Райконен.

На квалификации первым был действующий чемпион мира – Льюис Хэмильтон на "Макларене", однако в гонке он финишировал лишь на 12-м месте. Адриан Сутиль на "Форс Индия", заняв второе место на квалификации, финишировал четвертым. Пятым приехал на финиш Фернандо Алонсо на "Рено", шестым – Хейкки Ковалайнен ("Макларен"), седьмым – Ник Хайдфильд ("БМВ"), восьмым – Себастьян Феттель ("Ред Булл").

После этой гонки в личном зачете по-прежнему лидирует Баттон, который имеет в своем активе 80 очков. Второй – Баррикелло – 66 очков, третий – Феттель – 54.

В кубке конструкторов как и раньше лидирует "Браун" - 146 очков, на втором месте – "Ред Булл" 105,5, на третьем – "Феррари" - 62.

Следующая гонка состоится 27 сентября в Сингапуре.

Мама Денисе Тена поблагодарила, что разделили ее горе В дом, где погибли 39 человек, снова подадут газ В Брянске семье погибшего работника БМЗ окажут помощь Жителям Брянска предлагают жаловаться на зарплаты в конверте На брянской границе задержали мужчину со странным паспортом

Лента новостей