06.04.2020 11:02

Ребенка назвали Ковидом в честь коронавируса

Ребенка назвали Ковидом в честь коронавируса

Семья из Кемеровской области считает, что с таким именем их ребенку будет в будущем сопутствовать удача и к тому же такое имя больше нигде не существует.

Ковид, по мнению родителей, обладает сильной энергетикой, а значит в будущем уже взрослый мальчик будет уверенным в себе и с сильным характером.

Фантазиям родителей нет предела. Порой они доводят не то что до смеха, но даже вызывают жалость к деткам от понимания того, что в будущем им с такими именами придется туго. Так, в России были отмечены следующие необычные имена для мальчиков: Петрушка, Кхань-Нам, Царь, Велимудр, Грант, Родозон, Ирина, Леля, Боибиша, Дык Мень Хэу. Среди девочек есть Графиня, Кнарик, Нуне, Афродита, Геня, Сасука, Гемординья и Кирилл.

Источник

Песков не увидел у москвичей дисциплины и этим объяснил введение в столице пропусков Дочь Заворотнюк решила вести борьбу против «лжи в СМИ» о ее матери Убитый на остановке брянец входил в фанатскую группировку «Динамо» Велосипедный Брянск: что лучше - тротуары или проезжая часть? Молодая возлюбленная Евгения Петросяна тратит каждый день огромные деньги

Лента новостей