21.10.2018 22:43

Ребенка после ДТП отказались принимать в больницу, пока мама была в операционной, а папу доставали из машины

Ребенка после ДТП отказались принимать в больницу, пока мама была в операционной, а папу доставали из машины

Регистратор детской больницы № 3 Магнитогорска отказалась принимать годовалого мальчика, который в аварии получил серьезную гематому на голове. По словам представителя медучреждения, они не смогут помочь малышу, у которого с собой не было никаких документов. Об этом сегодня сообщают региональные СМИ. Таким образом, бюрократы едва не поставили крест на жизни ребенка.

Мама пострадавшего мальчика в этот момент находилась на операционном столе в другой больнице. Ее доставили на скорой с открытым переломом и сильнейшим болевым шоком. Мальчика в город тоже привезли медики. А папу в этот момент из покореженной «Лады 2112» доставали спасатели.

После долгих препирательств медики все же согласились принять маленького ребенка с гематомой. При условии, что позднее у него найдутся здоровые родственники и привезут документы на малыша.

В самой детской больнице опровергли сообщения очевидцев инцидента. Как говорит главврач Марина Шеметова, такого у них быть не могло.

Сейчас жизням малыша и его родителей уже ничего не угрожает. Всем оказана необходимая медицинская помощь.

Источник

Лучшие места для самоизоляции показал челябинский фотограф В Брянске на Первомайском мосту вновь начали укладывать асфальт Курортный сбор могут распространить на частный сектор Из частной галереи в Москве похищены пять картин Ваню Фокина глава Магнитогорска назвал городским героем

Лента новостей