02.05.2019 12:16

Ребенок гулял по карнизу окна на седьмом этаже

Ребенок гулял по карнизу окна на седьмом этаже

Пользователи сети выставили фотографию этого мальчика и сообщили, что его мать во время прогулки находилась дома. Когда мальчик вернулся в квартиру, окно закрыли.

Очевидцы также сообщили, что обратились в полицию, где их заверили, что информацию проверят. Из комментариев пользователей стало известно, что гуляющий по карнизу мальчик из неблагополучной семьи.

Отметим, что с приходом тепла становятся частыми падения из окон детей. Окна открываются для проветриваний, а дети от любопытства забираются на них и выходят наружу. Правоохранительные органы постоянно напоминают, что москитная сетка от падения не спасает и только внимательное наблюдение за детьми поможет уберечь их от беды.

Источник

Кошка Сашка вновь порадует брянских поклонников В ДТП с маршруткой в центре Брянска пострадала 19-летняя пассажирка В Челябинске оправдали участников акции Навального «Он нам не царь» Елене Малышевой на предложение поднять пенсионный возраст до 67 лет посоветовали «сходить на кладбище, там без калькулятора статистика видна» Борьбу с сосульками начали в Челябинске

Лента новостей