15.09.2017 21:35

«Речелстрой» начал выплачивать работниками долги

«Речелстрой» начал выплачивать работниками долги

Ранее было установлено, что долг перед 31 работником составил около 2,9 млн рублей.

«Прокурор района внес представление в адрес руководителя строительной компании, потребовав устранить нарушения трудового законодательства и незамедлительно принять меры к погашению задолженности по заработной плате», — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Кроме того, в отношении генерального директора ООО «Речелстрой» и юридического лица прокурором возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 6 статьи 5.27 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения в Государственную инспекцию труда в Челябинской области.

У «Речелстроя» более 1,5 тысяч дольщиков, ожидающих квартиры в Чурилово. Проверка установила, что по 17 из 19 возводимых домов застройщик неоднократно переносил сроки сдачи в эксплуатацию. Стройка 11 домов сейчас заморожена.

Источник

Три девочки забеременели в детском доме Челябинской области Не только «суровыми мужиками» славится Челябинск, но и прекрасными женщинами Приз за профессионализм. Ковбои «Мираторга» побывали в Америке. Паркинсона в Японии начали лечить с использованием стволовых клеток Подписанием закона о российском интернете Путин встретил Первомай

Лента новостей