13.09.2006 10:00

Red Bull почти с Renault

Договор между Red Bull и Renault, касающийся поставок французских моторов, практически подписан
До конца этой недели договор на поставку моторов Renault для Red Bull должен быть подписан. Во всяком случае, так считает Флавио Бриаторе, непосредственно принимающий участие в переговорах. По его словам, все основные моменты уже осуждены, и в настоящее время обговариваются незначительные детали.

«Мы ведем переговоры, но договор еще не заключен. Когда я говорю «не заключен», я имею ввиду лишь то что под ним пока не стоят подписи. Но мы работаем над тем, чтобы завершить весь переговорный процесс до конца недели».

Однако если сами поставки моторов являются делом решенным, то кому именно они достанутся пока не ясно. Дело в том, что Renault подписывает договор с компанией Red Bull, а не с принадлежащими ей командам. А дальнейшую судьбу моторов будут решать уже Дитрих Матешитц и Герхард Бергер.

Новый способ кражи денег из банкоматов прнес хакерам десятки миллионов долларов Решается вопрос об отставке губернатора Бориса Дубровского В Унече рабочий погиб под колесами тракторного прицепа Глава МИД России пошутил о волках «Металлург» обыграл минское «Динамо» с минимальным перевесом

Лента новостей