28.09.2010 21:23

Регионалы определились с кандидатом в мэры Донецка

Регионалы определились с кандидатом в мэры ДонецкаРегионалы определились с кандидатом в мэры ДонецкаДонецкая городская организация Партии регионов единогласно выдвинула действующего градоначальника Донецка Александра Лукьянченко кандидатом на пост мэра.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, за это решение проголосовали 360 депутатов.

Предлагая кандидатуру Лукьянченко, секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко провел параллели в истории: «В середине 40-х годов прошлого века Франклин Рузвельт баллотировался в очередной раз в Президенты США. Это был первый случай в истории, когда по всей Америке на плакатах не кандидат обращался к избирателям, а Америка в лице Дяди Сэма обратилась к кандидату. Franklin Delano Roosevelt, you must stay and finish your work. Переведя и несколько перефразировав эту фразу, мы сейчас говорим нашему кандидату: «Лукьянченко, Вы должны остаться и закончить свою работу».

Также делегаты конференции утвердили список кандидатов от партии в депутаты Донецкого горсовета по многомандатному избирательному округу на предстоящих местных выборах.

В первой десятке списка: Александр Лукьянченко, Николай Шевченко, Ася Горшкова, Сергей Богачев, Александр Рыженков, Игорь Єфремов, Андрей Голубев, Иван Шакуров, Владимир Дадасов, Сергей Тюлин.

Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Качественная испанская обувь В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe

Лента новостей