05.04.2006 10:46

Регионалы пообещали захватить власть на местах в свои руки, если их выгонят в оппозицию

Народный депутат Тарас Черновил заявляет, что в случае, если Партия регионов будет в оппозиции, она будет конструктивной оппозицией. Об этом он заявил во вторник вечером в эфире НТН.

Отвечая на вопрос журналиста, как будет вести себя Партия регионов в случае, если будет в оппозиции, Черновил сказал: „Ми конструктивная оппозиция, мы будем в Киеве в Верховной Раде стараться поддерживать правительство в хороших начинаниях. Но не в хороших начинаниях Юлии Тимошенко. На местах мы берем – там, где мы имеем половину или две трети местных советов, – мы берем власть в свои руки. Мы заставляем Президента с первой, второй, третьей попытки поставить сильного губернатора, но того губернатора, с которым мы будем работать”, сообщает proUA.

Брянцев призывают поддержать «Динамо» в последнем матче этого года Музыканта брянской группы «Лис и Лапландия» нашли живым Замглавы Металлургического района задержан в Челябинске Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Николай Антошкин Брянец завоевал второе место в конкурсе профсоюзных лидеров ЦФО

Лента новостей