Реконструированный парк у «Вечного огня» стал лучшим проектом года

Реконструированный парк у «Вечного огня» стал лучшим проектом года

Проект действительно вышел впечатляющий, за вычетом того, что архитектор был явно зациклен на цифре четыре.

Реконструкция парка разделена на четыре этапа. В текущем году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» планировалось выполнить первый этап реконструкции - на сумму 48 млн рублей.

Согласно проекту реконструкции, в парке будет четыре входа, чтобы жители смогли приехать с разных районов города. Территорию планируют разделить на четыре тематических сектора: классический, у воды, массовых мероприятий и отдыха, а также спортивных игр и отдыха.

Напомним, что в августе губернатор Челябинской области, уроженец Магнитогорска, Борис Дубровский посетил родной город и оценил ход работ по реконструкции парка в прибрежной зоне реки Урал.

«К концу года должны сделать так, чтобы любители лыжного спорта смогли уже заниматься. Должно быть сделано освещение и минимальный сервис. В 2018 году надо развивать инфраструктуру вокруг стадиона», – отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Велосипедные дорожки готовы, переделать их в лыжню не составит особого труда, так что наказ главы региона уже выполняется.

Источник

Щедрые однорукие бандиты нового формата Взыскание неустойки с застройщика в СПб Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Велика колекція металевих шаф для магазинів

Лента новостей