Реконструкцию главной лестницы Брянска завершили на треть

Реконструкцию главной лестницы Брянска завершили на треть

О ходе реконструкции лестницы на набережной Брянска подрядчик рассказал мэру Александру Макарову, который провел выездное совещание в четверг, 23 ноября. Было отмечено, в частности, что гранитные ступени уложены на треть.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в настоящее время строители проводят бетонные работы в верхней части лестницы, монтируют гранитные ступени. В субботу, 25 ноября, на стройплощадку доставят пескоструйный аппарат и приступят к чистке гранита.

Реконструкцию главной лестницы Брянска завершили на треть

Брянские чиновники вышли на набережную с лопатами

«По бетонным работам мы сократили отставание от графика с 14 до 3 дней, — сообщил директор по строительству подрядной организации ООО «СтройсервисТрейд» Дмитрий Ефимов. — К сожалению, на сроках сказалась конфликтная ситуация с одним из субподрядчиков, который саботировал работу с пятницы по понедельник. В начале недели мы с ним расстались. На качестве работы конфликтная ситуация никак не отразится. Уже найдена замена недобросовестной организации. Сроки будем наверстывать. Бетонные работы завершим к 1 декабря».

В ходе совещания специалисты технического надзора отметили, что на сегодняшний день замечаний по качеству нет. А вот у Макарова вопросы возникли — по поводу темпов работ.

«Отставание надо сокращать, включайте резервные силы, — потребовал он. — Со стороны наших служб при необходимости будет обеспечено полное и оперативное включение в процесс. Как заказчик мы доверяем вам и ждем соответствующих результатов. При этом вы понимаете, что контроль за вашей работой есть и будет жестким».

Реконструкцию главной лестницы Брянска завершили на третьРеконструкцию главной лестницы Брянска завершили на третьРеконструкцию главной лестницы Брянска завершили на третьРеконструкцию главной лестницы Брянска завершили на третьРеконструкцию главной лестницы Брянска завершили на третьРеконструкцию главной лестницы Брянска завершили на третьРеконструкцию главной лестницы Брянска завершили на третьРеконструкцию главной лестницы Брянска завершили на третьРеконструкцию главной лестницы Брянска завершили на треть

Источник

Как понять, нужно ли вам корпоративное обучение Обзорные веб камеры курортного города Туапсе Насколько полезна игровая площадка с бесплатными автоматами? Сухой шампунь рекомендуют стилисты SYOSS Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье

Лента новостей