11.07.2020 9:02

Рекордное число заболевших коронавирусом зафиксировано за последние сутки

Рекордное число заболевших коронавирусом зафиксировано за последние сутки

Наибольшее число пациентов с COVID-19 — более 6,2 миллиона — зарегистрировано на данный момент в Северной и Южной Америке. Как сообщает источник lentachel.ru в Коста-Рике, там темпы эпидемии усиливаются. Поэтому россиянам, которые оказались весной в Центральной Америке, придется еще какое-то время побыть в изоляции, пока волна эпидемии не схлынет.

Россия по общему числу зараженных с начала эпидемии идет сейчас на 4 месте в мире - 712 тысяч заболевших, по данным института Джона Хопкинса. В то же время наша страна остается в топ-10 стран мира по числу умерших. С начала эпидемии в России скончались 11 тысяч человек. За последнее время эпицентр заболеваемости и смертности переместился из Москвы в регионы.

Пока нет четкого понимания ни у медиков, ни у властей, когда эпидемия остановится. Прогнозы не сбываются один за другим. При этом многие предрекают вторую волну эпидемии осенью.

В России некоторые представители властей заявили, что ограничительные меры в той или иной форме могут продолжаться до будущего года. Однако такое развитие событий может окончательно убить российскую экономику, которая уже переживает тяжелые времена.

Источник

В Брянске выпал искусственный снег Брянский адвокат, а в прошлом прокурор Лариса Одринская задержана за взятку Через почту можно вернуть интернет-заказы продавцу Кадыров хочет еще бюджетных денег, и чтобы не мешали Первый канал начал транслироваться в «Одноклассниках»

Лента новостей