25.12.2017 15:24

Рельсы оказались не по силам братьям-ворам

Рельсы оказались не по силам братьям-ворам

Возбуждено уголовное дело в отношении двух братьев, которые попытались унести металлические рельсы из склада в селе Чеховка Погарского района, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

По версии следствия, подозреваемые — мужчины 32 и 29 лет — пошли на преступление в начале декабря. Они взломали дверь склада, нарезали рельсы, которые выполняли роль перекрытий, и уже хотели перенести железо в свою машину, как услышали какой-то шум на улице. Братья решили, что в склад идут люди, и, побросав инструменты, а также обрезки рельсов, скрылись.

Вскоре владелец склада обнаружил следы взлома и обратился в полицию. На следующий день стражи порядка задержали подозреваемых, жителей деревни Бугаевка. В отношении них возбудили дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до пяти лет тюрьмы.

Источник

В Брянске отменят школьные задания В Белых Берегах дети травили собак Зачем нужны эксроу-счета? Доехать из Москвы в Минск автобусом: все нюансы Руководители области поздравили брянцев с Днем знаний

Лента новостей