13.04.2006 13:03

REM войдут в Зал Славы

Славные сыны американского города Афины REM удостоились чести быть включенными в Зал Музыкальной Славы штата Джорджия - Georgia Music Hall Of Fame. Торжественная церемония введения состоится 16 сентября этого года в Атланте. Наряду с REM новыми «экспонатами» Зала Славы станут известные уроженцы Джорджии Грег Алманн (Gregg Almann) и Жермен Дюпри (Jermaine Dupri).

REM образовались в 1980-м году и на сегодняшний день являются одним из самых влиятельных коллективов американской рок-сцены. На счету команды - 13 полноформатных альбомов, 3 премии «Грэмми» и более 55 миллионов распроданных дисков по всему миру.

Следующей ступенькой после Georgia Music Hall Of Fame может стать уже общенациональный Rock'N'Roll Hall of Fame в Кливленде, однако попасть в него REM смогут не ранее 2008-го года - по прошествии как минимум четверти века после их рекордингового дебюта, который, напомним, состоялся в 1983-м году.

В настоящее время REM отдыхают после завершения мирового тура в поддержку своего последнего на сегодняшний день альбома «Around The Sun» и потихоньку готовят материал для нового диска.

Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Выбрать и заказать искусственную траву Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Лента новостей