Ремонт Apple

Ремонт AppleКомпьютерная техника хоть и железная, но все-таки ломается. Основными причинами сбоя продукции компании Apple является падение устройства с высоты. Если падение на мягкую поверхность еще кое-как обходится, падение на асфальт или плитку грозит смартфону или планшету крупными проблемами.

 

Последняя версия iPhone 5 не обнадежила поклонников марки. Изделие все еще хрупкое, несмотря на наличие металлического корпуса и крепкого дисплея Gorilla Glass 2. Экран – основной элемент, который находится в зоне риска. Обновленная модель значительно отличается по конструкции от четвертой версии. Теперь дисплей совмещен с сенсорной панелью и внешним защитным стеклом. Если возникает необходимость замены одного элемента, приходится менять все компоненты, поскольку они взаимосвязаны друг с другом. 

Гораздо легче обстоят дела на планшетном компьютере, где LCD-дисплей не совмещен с тачскрином и защитным стеклом. В таком случае, ремонт apple москва это или другой город, обходится владельцу гораздо дешевле.

 

Специалисты рекомендуют устанавливать дополнительную защитную пленку на устройствах, которая схожа с бронированной. Таким образом, при ударе, она способна снизить силу энергии и огородить дисплей от царапин или трещин.

 

Избежать проблем с любимым гаджетом помогут следующие рекомендации:

  1. бережное отношение и использование устройства
  2. соблюдение предписаний и рекомендаций производителя
  3. использование защитных устройств

Пятый IPhone сконструирован на базе алюминиевого корпуса. Оказалось, что он не устойчив к царапинам, да и еще легко гнется. Многие до сих пор гадают, почему такой всемирно популярный бренд как Apple использовал дешевые и некачественные материалы и не уделил большего внимания дизайну. Например, черная окраска смартфона быстро стирается. Таким образом, дорогое устройство превращается в дешевое. Корпус легко гнется. Даже ребенок способен сломать интеллектуальную «игрушку» в два счета.

Для того чтобы не прибегать каждый раз к помощи специалистов сервисных центров, рекомендуется использовать смартфон вместе с чехлом. В продаже существуют специальные ударопрочные чехлы, например LunaTik TakTik Extreme, которые способны защитить аппарат от падения с высоты. Такое решение может не прийти по вкусу любителям эстетики, зато приверженцы рационального использования техники наверняка оценят данную задумку.

 

В чем секрет игровых автоматов онлайн? Велика колекція металевих шаф для магазинів Эффективная реклама в местах элитного отдыха Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Кредит на кредит – эффективное решение проблем

Лента новостей