Renault не хочет делать никаких комментариев

Во Франкфурте Карлос Госн - президент группы Renault-Nissan отказал как-либо комментировать ситуацию со скандалом, в которую оказалась вовлечена его команда Формулы 1.

Британская газета Times пишет о том, что Карлос Госн был "явно раздражен", когда журналисты во Франкфурте задали ему вопрос о скандальном разбирательстве, которое грозит команде из Энстона, "отослав" при этом представителей прессы к президенту команды Бернарду Рею.

"Единственная вещь, о которой я просил, это, чтобы в настоящее время не было никакой реакции на это дело. Я полностью полагаюсь на Бернарда Рея в отношении того, что лишь когда все факты будут полностью установлены, мы сможем принять четкие ответные меры", - добавил Карлос Госн в интервью французской газете L'Equipe.

Сборная России победила Чехию с разгромным счетом Бастрыкин рассказал о ходе расследования трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Алена Аршинова Купить водосток по выгодным ценам Стать фотомоделью в 77 лет? Легко!

Лента новостей