Renault не уйдет из Формулы 1, несмотря на ее скандальную историю

Французский конструктор Renault заявил о том, что не намерен покидать королевскую категорию гонок из-за скандального дела, в котором оказалась замешана его команда Формулы 1.

«Renault F1 и ее материнская компания всерьез задались вопросом, стоит ли им оставаться в этом виде спорта после того урона, который был нанесен заговором имиджу марки и в свете того финансового давления, которое вынуждает автомобильных конструкторов уходит из этой дисциплины. И компания Renault приняла решение, что ей нужно остаться в Формуле 1 и продолжить вносить вклад в этот вид спорта», - можно прочитать в опубликованном коммюнике.

Кроме этого в свете событий прошлогоднего Гран-При Сингапура Renault также пообещала ввести новую структуру команды, чтобы гарантировать, что в будущем подобного рода вещи никогда больше не повторятся.

Также компания Renault признала тот факт, что у нее нет сомнений в виновности тех людей, которые уже понесли заслуженное наказание.

«У команды Renault F1 нет никаких причин не верить в то, что заговорщики были способны на подобного рода поведение. Очевидно, что заговорщики действовали вопреки интересам команды Renault F1 и всего спорта в целом».

Организация освещения тепличного комплекса Каталог запчастей для мобильных телефонов и планшетов Самые интересные вакансии Учитесь зарабатывать на Форекс вместе с Tradelikeapro Мебель и предметы интерьера – высокое качество и доступная цена

Лента новостей